Tobelo, KoranMalut.Co.Id - Anggota DPRD Provinsi Maluku Utara Daerah Pemilihan Kabupaten Halmahera Utara dan Kabupaten Pulau Morotai, Johan ...
Tobelo, KoranMalut.Co.Id - Anggota DPRD Provinsi Maluku Utara Daerah Pemilihan Kabupaten Halmahera Utara dan Kabupaten Pulau Morotai, Johan Josias Manery menggelar Reses Jaring Aspirasi dengan konstituen melalui kunjungan kerja di Desa Gosoma Kecamatan Tobelo Kabupaten Halmahera Utara Propinsi Maluku Utara. Minggu 26 Januari 2025. Pukul 15:00 WIT,
Johan Anggota Komisi Empat dari Frakasi Golkar DPRD Propinsi Maluku Utara, bilang kegiatan reses yang dilaksanakan adalah untuk menyerap aspirasi konstituen dan masyarakat sebagai wujud tanggung jawab moral dan politik saya di daerah pemilihan (Dapil) dimana saya telah dipercayakan sebagai wakil rakyat di lembaga DPRD Propinsi Maluku Utara.
Reses yang kami lakukan itu adalah sebagai wujud mengimplementasikan maksud dan tujuan Reses sebagaimana yang telah diatur dalam undang-undang No. 23 tahun 2014 terkait Pengaturan mengenai masa reses anggota DPRD di Indonesia.
Jadi kami hadir mendengarkan aspirasi dan keinginan masyarakat yang ada di desa Gamsungi sehingga kami membantu untuk memfasilitasi keperntingan dan aspirasi yang sudah di sampaikan dalam pembahasan bersama di DPRD Propinsi.
Sementara itu Edy Papilaya Warga Masyarakat yang hadir pada kegiatan Reses, memberikan apresiasi dan rasa bangganya kepada Johan Manery, yang bisa bertatap muka dengan masyarakat konstituenya sehingga bisa mendengarkan berbagai aspirasi dalam berbagai sektor untuk pembangunan Maluku Utara dan lebih khusus pembngunan Kabupaten Halmahera Utara,
Hadir Saat Reses diantaranya, Camat Tobelo, Kepala Desa Gosoma, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Pemuda, Kaum Perempuan Serta Stake Holder Lainya.
Untuk diketahui bahwa Reses Johan Manery juga sudah dilaksanakan di Desa Ngidiho, Desa Soatabaru, Desa Gurua Desa WKO, Desa Gamlaha, Desa Pidiwang, Desa Paca dan Desa Gosoma.**(red).
Tidak ada komentar